Флудильня
|
|
Даркмир | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:56 | Сообщение # 106 |
 Добрая крёстная фея
Соискатель
Статус: Offline
| Фледераторы вы мощные конечно, я тоже когда ночью на работе сижу, а делать нечего(редко но бывает) флужу где не попадя!
|
|
| |
Одувашка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:57 | Сообщение # 107 |
 Адуван ^_^
Соискатель
| эта куча букаф, не несущих особой смысловой нагрузки, давит на мозг( . А вобще флудеры нужны, кому то же надо тролить Варикуса)
вебкамера! что ты делаешь? ахахахах, прекрати!
|
|
| |
Лунетта | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:59 | Сообщение # 108 |
Соискатель
| Quote (Одувашка) эта куча букаф, не несущих особой смысловой нагрузки, давит на мозг( не ну( что это не несёт смысловой нагрузки?) мы тем и отличаемся, что можем беседовать о чём угодно) вот Вы, Одувашка, какой чай предпочитаете, чёрный или зелёный?
Va’esse deireadh aep eigean Нить судьбы ведёт на кладбище
|
|
| |
Сиеррkа | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:01 | Сообщение # 109 |
 Меломан-Любитель, или Чертов ублюдок?
Соискатель
| Quote (Лунетта) вот Вы, Одувашка, какой чай предпочитаете, чёрный или зелёный? чай? черный\зеленый? Только белок! только хардкор!
|
|
| |
Лунетта | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:03 | Сообщение # 110 |
Соискатель
| Quote (Сиерр) только хардкор! будет тебе хардкор брысь, не мешай мне светско беседовать
таки о чём это я?
|
|
| |
Сиеррkа | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:07 | Сообщение # 111 |
Соискатель
| Quote (Лунетта) брысь, не мешай мне светско беседовать *Сиерр строит оооочень милую мордочку*Добавлено (09.01.2012, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Лунетта) будет тебе хардкор y-y-y yeah! давай, накажи меня ^_____________________^
|
|
| |
Даркмир | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:11 | Сообщение # 112 |
 Добрая крёстная фея
Соискатель
| Да кстати давно хотел спросить как там мой бывший ГМ поживает? Я про Тенора, если кто не знает, ну или ЭдмонДеФранс(так кажется), попрощались в свое время мы к сожалению не очень хорошо, хотя вроде он не очень на меня обижается(ну это было месяцев 6-7 назад кажется, может и забылось все) Но я за него очень переживал первое время(он меня в игноре долго держал, я ему написать ничего не мог) все таки мы с ним много сделали вместе для нашей старой гильдии Закон Чести. В общем как у него дела не знаете, как настроение играет еще или бросил? Я почему у вас спрашиваю флудеры вы наши, он ведь к вам ушел в гильдию Войско Света!
|
|
| |
Сиеррkа | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:13 | Сообщение # 113 |
Соискатель
| Quote (Даркмир) флудеры вы наши, он ведь к вам ушел в гильдию Войско Света! ко мне 8D Луня - alone( Намана все у ниво
|
|
| |
Одувашка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:14 | Сообщение # 114 |
 Адуван ^_^
Соискатель
| ну я сним как то в астро слетала, делал "рожу кирпичОм" как будто никого не знает). А насчет чая-зеленый
|
|
| |
Лунетта | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:18 | Сообщение # 115 |
Соискатель
| Quote (Даркмир) мой бывший ГМ поживает? Я про Тенора Тенор чудесно поживает, учит танков-танчить, хилов - хилить, остальных ддшить, клепает билды на все классы, сажает на кол и отшлёпывает) няшечка, в общем, в определенных дозах)
Барда качнул, ЭдмонДэЛайт, или как-то так)
что еще интересует?
Добавлено (09.01.2012, 02:18) --------------------------------------------- Quote (Сиерр) Луня - alone( Луня свободна и независима)
Quote (Одувашка) А насчет чая-зеленый Зелёный чай - это замечательно, особенно правильно заваренный и свежий вот в СПб не найти хорошего зелёого чая *продолжает вести светскую беседу*
Сообщение отредактировал Лунетта - Понедельник, 09.01.2012, 02:21 |
|
| |
Сиеррkа | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:18 | Сообщение # 116 |
Соискатель
| Луня.Википедия.Sierra-net
Сообщение отредактировал Сиерр - Понедельник, 09.01.2012, 02:19 |
|
| |
Даркмир | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:21 | Сообщение # 117 |
 Добрая крёстная фея
Соискатель
| Ну Тенор как всегда в своем репертуаре он всегда любил командовать и учить в малых дозах это приятно А я тоже люблю зеленый чай и кстати почему нельзя нигде найти хорошего зеленого чая?
|
|
| |
Одувашка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:23 | Сообщение # 118 |
 Адуван ^_^
Соискатель
| Луня хватит утрировать) лучше пилитесь к нам, надо зафлудить новый форум во всех темах
|
|
| |
Лунетта | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:24 | Сообщение # 119 |
Соискатель
| потому что то, что встречалось мне - сено какое-то, без запаха %( или наоборот, переароматизироанное %(
Ну или я не знаю явок и паролей( Ежели знаете, где хороший чай, поделитесь адресочком)
|
|
| |
Сиеррkа | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:25 | Сообщение # 120 |
Соискатель
| Quote (Одувашка) лучше пилитесь к нам няяяяя вас становицца все больше и большеДобавлено (09.01.2012, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (Лунетта) поделитесь адресочком) оу-оу я-я-я-я знаю да-да есть такой beta-tea вроде
|
|
| |