Плакальня
|
|
Лирро | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:24 | Сообщение # 886 |
Полковник
Соискатель
Статус: Offline
| Какое одиночество?! Диплом-пичаль-абзац((( Я уже 3ьи сутки по 3 часа сплю, даже не знаю, что сейчас сделать поесть или поспать...
|
|
| |
|
Лирро | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:51 | Сообщение # 888 |
Полковник
Соискатель
| И даст по носу учебником бодрящим; Бессонница и гул в мозгах всегда настоящий))
|
|
| |
СветлыйЁж | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:30 | Сообщение # 889 |
Рядовой
Соискатель
| новый окрас кораблика:sadwalk:пойду отламывать кусочки ржавего пола в машине для успокоения нервов)
|
|
| |
|
Лирро | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:24 | Сообщение # 891 |
Полковник
Соискатель
| Цитата (Кронштадт) Сессия... Крепись, тыж мужЫк))
|
|
| |
|
Лирро | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:17 | Сообщение # 893 |
Полковник
Соискатель
| Когда закончится то, сессия?))
|
|
| |
Нотисе | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:29 | Сообщение # 894 |
Подполковник
Соискатель
| с 11 по 23 вроде.
|
|
| |
Фекете | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:01 | Сообщение # 895 |
Подполковник
Соискатель
| В темноте у окна, на краю темноты Полоса полотна задевает цветы. И, как моль, из угла устремляется к ней Взгляд, острей, чем игла, хлорофилла сильней.
оба вздрогнут - но пусть: став движеньем одним, не угроза, а грусть устремляется к ним. и от пут забытья шорох век возвратит: далеко до шитья и до роста в кредит.
Страсть- всегда впереди, где пространство мельчит. Сзади прялкой в груди Ариадна стучит. И в дыру от иглы притупив острие Льются речки из мглы, проглотившей ее.
Засвети же свечу или в лампочке свет. Темнота по плечу тем, в ком памяти нет, кто к минувшему глух и к грядущему прост, устремляет свой дух в преждевременный рост.
Как земля, как вода, под небесною мглой, в каждом чувстве всегда сила жизни с иглой. И, невольным объят страхом, вздрогнет, как мышь, тот, в кого ты свой взгляд из угла устремишь...
Засвети же свечу на краю темноты. Я увидеть хочу то, что чувствуешь ты в этом доме ночном, где скрывает окно, словно скатерть с пятном темноты, полотно.
Ставь на скатерть стакан, чтобы вдруг не упал, чтоб сквозь стол-истукан, словно соль проступал. незаметный в окно, ослепительный Путь- будто льется вино и вздымается грудь.
Ветер, ветер пришел, шелестит у окна. Укрывается ствол за квадрат полотна. И трепещут цветы у него позади на краю темноты, словно сердце в груди.
Натуральная тьма наступает опять, как движенье ума от метафоры вспять, и сиянье звезды на латуни осей глушит звуки езды по дистанции всей.
|
|
| |
Пeрсик | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:39 | Сообщение # 896 |
Чпукт!
Архонт
| Саша Грей, дай доступ 8( мы с резновчиком в свое время мутили клевые стишки ^^
Всем тыкать на подпись ФруктС великий краб ^_^
|
|
| |
Одувашка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:17 | Сообщение # 897 |
Адуван ^_^
Соискатель
| Пришли из древности веков Бизар и нечесть прочая: Не знают сострадания слов Тупые мертвяки ходячие.
Озаренный светом зла, Опускался на колени я. Нет, никогда не примирюсь - Моментом жизни наслажусь.
Показался из портала Верный друг Бизара: Коен явился в наше время, Ведя упырей свое племя.
Прощаться с жизнью стал я, Вознося молитвы всем святым, Окрикнул голос со скалы меня, Окрася мир цветом алым.
На скале стояли двое: Маг Фрукт и храм Резнов. На их руках крови море, Закон жизни их таков. (Автор:ФруктС,Резновъ,Эклер)Добавлено (01.07.2013, 22:17) --------------------------------------------- Персик заставил в архиве поковыряться
вебкамера! что ты делаешь? ахахахах, прекрати!
|
|
| |
Пeрсик | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:29 | Сообщение # 898 |
Чпукт!
Архонт
| ты няша ^^
Всем тыкать на подпись ФруктС великий краб ^_^
|
|
| |
Анталогия | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:43 | Сообщение # 899 |
Генерал-майор
Соискатель
| Цитата (Пeрсик) ты няша ^^ Не верно. Ты наша няша)
|
|
| |
Анталогия | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:46 | Сообщение # 900 |
Генерал-майор
Соискатель
| Цитата (Анталогия) Автор:ФруктС,Резновъ,Эклер Молодцы) Понравилось)
|
|
| |