Плакальня
|
|
Пeрсик | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:55 | Сообщение # 901 |
Чпукт!
Архонт
Статус: Offline
| ОМГ! чоу 8( МОЯ НЯША!11
Всем тыкать на подпись ФруктС великий краб ^_^
|
|
| |
Анталогия | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:56 | Сообщение # 902 |
Генерал-майор
Соискатель
| Не спорь в сантиметрах (особенно на 40), проиграешь в метрах. Одувашка наша, на этом все.
|
|
| |
Пeрсик | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:01 | Сообщение # 903 |
Чпукт!
Архонт
| она раньше стала моей чам ваша вотЪ 8( и ваше она моя бывшая жена =\ а еще я за нее в МГ пзц как охиренно хилял и дамажЫЫЫЫл
|
|
| |
Анталогия | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:03 | Сообщение # 904 |
Генерал-майор
Соискатель
| Но ты сбежал. Не так ли... Нет желания вернуться? Отыграться? Ну хотя бы на мне?)))
|
|
| |
Анталогия | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:04 | Сообщение # 905 |
Генерал-майор
Соискатель
| Я таким способом вероятно верну всех назад. Лишь бы больше было поклоников Одувашки))
|
|
| |
Пeрсик | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:17 | Сообщение # 906 |
Чпукт!
Архонт
| я даже с подписку уйду наверное) аллоды не торт 8(
|
|
| |
Анталогия | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:53 | Сообщение # 907 |
Генерал-майор
Соискатель
| Цитата (Пeрсик) уйду наверное Отвечу также, как когда-то мне в заявке: против. Лучше возвращайся, вместе будет веселее)))
|
|
| |
Одувашка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:55 | Сообщение # 908 |
Адуван ^_^
Соискатель
| "без меня меня женили" (с) Да, Персик иногда отдувался за мою лень
вебкамера! что ты делаешь? ахахахах, прекрати!
|
|
| |
Резновъ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:08 | Сообщение # 909 |
Брут, просто БРУТ!
Соискатель
| Цитата (Пeрсик) а еще я за нее в МГ пзц как охиренно хилял и дамажЫЫЫЫл .................. "Охиренно" - помню как на АП хилял) Я ходил минут 5 с 40% хп и просил похилить,а потом - "9сек станы"............ Помнишь Фрукт?) http://vfl.ru/fotos/7e4b4de82646539_0.html
|
|
| |
Пeрсик | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:35 | Сообщение # 910 |
Чпукт!
Архонт
| Тебя лень хилить вотЪ 8)
|
|
| |
SolA | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:30 | Сообщение # 911 |
Рядовой
Соискатель
| Танго Хмель от любви и полумрак, Звучание музыки, глаза. Во мне нет страха- это знак, Знак откровения и тепла. И в этот миг, желанный миг Гром в сердце, молния в душе. Мой внутренний, влюблённый крик, Блеск твоих глаз, рука в руке. Частичное слияние тел, Движения трепетной руки. Потеря памяти о тех, Кто в этот час так не близки. Тяжёлый и неровный вздох И возбуждению нет границ. Любовь- огонь, любовь без слов, Любовь без посторонних лиц. Одна она к тебе свята, В твой странный мир немой пароль. Проникновение до дна, До сердца сквозь твою ладонь. Щекой касания плеча, Манящий запах, как цветы, Дурман от терпкого вина, Слияние букв в нежнейшем "Ты". Ещё минута и конец, Конец моим страстям и снам, Разрыв сплетения сердец, Разрыв души на пополам. Где теплота, где ласки дух? И вновь рождение тоски, Начало ослабления рук... Уход от сна, удар в виски. Холодный взгляд, молчания-круг, Меж нами прежняя стена. Ты- не любовник и не друг, Я- тень, влюблённая в глаза...Танго
Всем добрый вечер) А у вас уютненько)
Сообщение отредактировал SolA - Пятница, 12.07.2013, 17:31 |
|
| |
Зертекс | Дата: Вторник, 23.07.2013, 02:33 | Сообщение # 912 |
Майор
Соискатель
| Японская поэзия(Хоку)
А мне говорят на работе, -Пора бы забросить Аллоды! Идите вы в Опу коллеги...
-----------------------------------------
Из мрака демоны выходят И босса тянут рейд наш вайпнуть! Опять легли... какого хрена?
------------------------------------------ Порою нервов не хватает, Смотреть на нубов криворуких, А им плевать... они наверно зомби...
|
|
| |
Фекете | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:27 | Сообщение # 913 |
Подполковник
Соискатель
|
Добавлено (24.07.2013, 20:27) --------------------------------------------- Две женщины живут во мне. Со мной проснувшись рано поутру ,Одна через барьер, да на лихом коне ,Другая не спеша ступает по ковру .Одна мне скажет: "Ну же, торопись!Должна успеть везде и всюду!" Другая молвит: "Не спеши, уймись!Семь раз отмерь, потом помой посуду!" Смеется первая: "Ведь ты не черепаха! Ты вольный ветер, а расселась на скамеечке! Нажми на газ, лети вперед, как птаха, И все проблемы перещелкай словно семечки!" "Так не годится!" - ей вторая возразит ,Все подготовь и рассчитай, как полагается. Лишь тот кто вовремя на поворотах тормозит, Тот не ломает дров, не сожалеет и не мается!" С одной творю поступки несуразные, С другою жить стараюсь "без помарочки"... Во мне две женщины, такие разные... И кем была бы я без этой парочки?!..
Сообщение отредактировал Фекете - Среда, 24.07.2013, 20:30 |
|
| |
Лирро | Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:19 | Сообщение # 914 |
Полковник
Соискатель
| SolA, привет)) Рады что заглянула))
|
|
| |
SolA | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:18 | Сообщение # 915 |
Рядовой
Соискатель
| Империя Осень к Музею Свобод тянет по жилам трубопровод. Реанимация нефтью и газом под страхом кастрации качаем все сразу! А не то Бабай! А не то Привет! Не спорь, давай им тепло и свет! Черного танго наступит срок - высокого ранга вручат мастерок . Империя Осень к Музеям Свобод тянет по душам трубопровод.
Здравствуйте еще раз)) Поздравляю с успешным траем Вышибалы(поздравление запоздалое но лучше поздно чем никогда)
не знаю что случилось с отправками сообщений и редакцией оных..но вот то безобразие что выше не исправляется))
Сообщение отредактировал Анталогия - Суббота, 27.07.2013, 19:56 |
|
| |